Нд, 2024-06-02, 09:20
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
«  Червень 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Весь Архів новин

« 1 2 ... 98 99 100 101 102 103 »


На сегодняшний день востребованы эрудированные юристы, с хорошим теоретическим багажом и успешной практикой.
Останні Новини України | Новини європейської України| Додано: 2013-10-31| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)


Если вы мечтаете, чтобы у вас дома был настоящий кинотеатр, тогда непременно купите себе проектор. Тем боле, что сделать это выгодно и быстро в Украине можно даже онлайн, с помощью специализированного интернет-магазина reciever.com.ua



Эксперт во время интервью обратил внимание журналистов на роль мотивации в жизни каждого, в том числе и страны. Собственно говоря, по его словам, он понял как важна мотивация, тогда, когда впервые попал на специализированный портал pintosevich.com



В Україні хочуть збільшити штрафи за обман покупців. Зокрема, у Раді зареєстровано законопроект, згідно з яким за торгові маніпуляції доведеться розплачуватися в десятки разів більше.



Лидер популярной группы во время интервью проговорился, что является большими поклонником "яблочного" бренда. Собственно говоря, по его словам, именно поэтому он пришел на интервью в хорошем настроении.


Вам нужно приобрести технику для себя или для дома, и вы совсем не имеете время на поиски того, что вам нужно? Это пока не является проблемой, особенно теперь, когда все что вам нужно можете найти в Интернете.



13 жовтня активісти Конгресу українських націоналістів провели в Києві біля пам'ятника Богдану Хмельницького перфоманс - за прикладом козаків написали листа "Кремлівському хану-шайтану".

 

Наша компания уже много лет занимается предоставлением полного комплекса рекламных услуг. Мы предоставляем широкие возможности размещения информации маркетингового характера в разнообразных массмедийных источниках, как отечественных, так и зарубежных.

 





Перший віце-прем'єр Сергій Арбузов та міністр фінансів Юрій Колобов у п'ятницю, 4 жовтня, відвідали Вашингтон з напівсекретним візитом.


В Україні набирає популярності незвичайний рух: добровольці об'єдналися в інтернеті у групу, яка просить м'ясників і ветеринарів не вбивати молодих і принесених на евтаназію тварин, а пізніше викуповує бідолах і відправляє їх у спеціальний притулок.



Руководительница бюро переводов и языкового центра рассказала в интервью, что установила в своем харьковском офисе пультовую сигнализацию.



В українських супермаркетах плісняве м'ясо відмивають хлоркою у туалетах. Продавці "реанімують" прострочені товари пральним порошком, хлором та марганцівкою.



1 октября, в рамках визита Президента Виктора Януковича во Львов состоялись показательные учения. Источники сообщают, что противотанковая ракета попала в озеро, убив там всю рыбу.




30 вересня в Україні відзначають День усиновлення - свято родин, які взяли під свій захист сиріт.




Лідер Партії захисників вітчизни Юрій Кармазін, посилаючись на власні джерела у прокуратурі, повідомив, що перший заступник Генпрокурора Ренат Кузьмін подав у відставку.